Rabu, 23 Februari 2022

27 FEBRUARI 2022: 10.00 WIB - PENDOPO KANJEJEMAN DEMANGAN KOPEN PLERET BANTUL - JATHILAN SEKAR COKRO MANUNGGAL




📆 Tanggal : ⏰ Waktu. : 🎯 Tempat : Monggo diramaikan. Maturnuwun atas apresiasi panjenengan, ora ono kowe ora rame. #jadwal_jathilan #jadwal_jathilan_jogja #jadwal_jathilan_sleman #jadwal_jathilan_bantul #jadwal_jathilan_gunungkidul #jadwal_jathilan_kulonprogo #cupuwatu_studio #jadwal_wayang_kulit #jadwal_dangdut

20 MARET 2022 : 12.30 WIB - UMBUL SIDOMULYO BRINTIKAN TIRTOMARTANI KALASAN - JATHILAN KRIDO WATON UJUD





📆 Tanggal : ⏰ Waktu. : 🎯 Tempat : Monggo diramaikan. Maturnuwun atas apresiasi panjenengan, ora ono kowe ora rame. #jadwal_jathilan #jadwal_jathilan_jogja #jadwal_jathilan_sleman #jadwal_jathilan_bantul #jadwal_jathilan_gunungkidul #jadwal_jathilan_kulonprogo #cupuwatu_studio #jadwal_wayang_kulit #jadwal_dangdut

5 MARET 2022- 12.30 WIB - NOMPOREJO WEDOMARTANI NGEMPLAK SLEMAN - JATHILAN SATRIO MUDHO MUSTIKO




📆 Tanggal : ⏰ Waktu. : 🎯 Tempat : Monggo diramaikan. Maturnuwun atas apresiasi panjenengan, ora ono kowe ora rame. #jadwal_jathilan #jadwal_jathilan_jogja #jadwal_jathilan_sleman #jadwal_jathilan_bantul #jadwal_jathilan_gunungkidul #jadwal_jathilan_kulonprogo #cupuwatu_studio #jadwal_wayang_kulit #jadwal_dangdut

Selasa, 22 Februari 2022

27 FEBRUARI 2022 : 10.00 WIB - LAPANGAN KALURAHAN CANDIBINANGUN - JATHILAN KRIDHO MUDHO




📆 Tanggal : ⏰ Waktu. : 🎯 Tempat : Monggo diramaikan. Maturnuwun atas apresiasi panjenengan, ora ono kowe ora rame. #jadwal_jathilan #jadwal_jathilan_jogja #jadwal_jathilan_sleman #jadwal_jathilan_bantul #jadwal_jathilan_gunungkidul #jadwal_jathilan_kulonprogo #cupuwatu_studio #jadwal_wayang_kulit #jadwal_dangdut

27 FEBRUARI 2022: 13.00 - NAYAN MAGUWOHARJO BELAKANG HOTEL QUALITY - JATHILAN TURONGGO MUDHO LESTARI BUDOYO




📆 Tanggal : ⏰ Waktu. : 🎯 Tempat : Monggo diramaikan. Maturnuwun atas apresiasi panjenengan, ora ono kowe ora rame. #jadwal_jathilan #jadwal_jathilan_jogja #jadwal_jathilan_sleman #jadwal_jathilan_bantul #jadwal_jathilan_gunungkidul #jadwal_jathilan_kulonprogo #cupuwatu_studio #jadwal_wayang_kulit #jadwal_dangdut